Полезная информация
Критические концентрации мицеллобразования ПАВ в водных растворах 
1.
Поверхностное натяжение воды при различных температурах
2. Физико-химические свойства некоторых органических жидкостей
3. Площадь, занимаемая молекулами ПАВ в предельно насыщенном адсорбционном слое
4.
Критические концентрации мицеллобразования ПАВ в водных растворах
5. Число агрегации и мицеллярная масса мицелл ПАВ в воде
6. Константа Гамакера для различных веществ в воде
7. Площадь, занимаемая молекулами ПАВ в предельно насыщенном адсорбционном слое
8.
Динамическая вязкость воды при различных температурах
9.
Числа ГЛБ различных эмульгаторов
ПОВЕРХНОСТНЫЕ ЯВЛЕНИЯ И ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ |